BABY贝

怀孕一个多月,有什么办法防止辐射?

怀孕一个多月,因业务需要经常需要拿手机,用电脑,明知道有辐射,但是这是自己的业务,有什么办法防止一下辐射?身边的姐妹们说过买防辐射衣,有作用吗?

bkwn33

楼主也不要太紧张啦,一般没什么问题的,可以买件防辐射衣来穿~很多人孕期也都没离开电脑手机的,用一段时间电脑适当休息下~手机不要一响就马上接,或者用耳机线来接听~

高熠坤

衣服没什么作用,正常使用手机电脑是没什么问题的,用左手打电话,使用电脑一会儿就起身走走,不要太紧张!

leaves9

应该问题不大,我上班的环境就像个机房,没办法,谁让咱是弄软件的。我买了一个防辐射服穿的,我买的牌子是添香,究竟有没有作用,也不清楚。穿了求个心安吧,至少后来生个宝宝一切正常。