ljyfdd

怎样能让宝宝喜欢穿鞋

我家宝宝10个月了,很怕穿鞋看到就躲,有时怕的蹦脚儿....之前我家宝宝麻疹及疹后肺炎住院半个多月,期间各种检查不断使其惊吓过度,我想他现在的种种害怕的主动与这方面的有关,但怎样引导他是个问题,怎样培养他勇敢的性格?各位有何好的经验,希望得到大家的帮助

YF999

宝宝以前也这样,我就跟他说你看妈妈也穿,爸爸也穿,大家都穿呢,习惯了就好了。

luluyes

慢慢告诉他,要穿鞋子。大家都穿,妈妈也穿鞋子,XX也穿呀,你看外面小朋友也穿呀。说明穿。慢慢应该就会接受的了

廖鹏昱

我家宝宝老是喜欢玩他的鞋,我每次给他穿鞋的时候都告诉他,我们家宝贝的鞋子好漂亮,他也慢慢喜欢咯