杨叶青妈妈

我的宝宝过了预产期还没出来

医生说我的宝宝小 有点缺氧 我而且怀孕中35周的时候就发生宫缩了 现在40周 宫缩更明显了 可是不疼 什么道理啊

bkwn33

超过预产期一个星期是正常的~.35周应该是假宫缩哦,现在40周宫缩就有可能是要生了吧,多注意下哦,很快就能跟宝宝见面了呢~

高熠坤

预产期前后15天都没事的,我那会儿也这样,缺养不厉害你吸点养吧。

蕴轩妈妈

最好每天做胎心监护,随时观察,必要的时候就破腹产吧,毕竟宝宝平安罪重要。

煜乖乖的妈

我也是一样,宝宝过了预产期都没出来,这是正常的.但过了41周后你就必须到医院去看看了,怕他在里面缺氧.我那时到医院去后医生用了很少量的米索,头天晚上用了第二天早上就有反映了,下午就生了.

rongrong8088

我大姐以前也是你这样的,这些天你都去吸吸氧气吧,然后自己观查胎动,孩子缺氧生下来就要住育儿箱,说不定还有别的情况,这些天很重要,一定要小心哦,你自己适当补充些营养,在让医生看看,如情况不稳定,可能要破腹取出孩子,不过不要担心,只要孩子好,别的都不要紧的,你也不要太担心,一切问题都冷静处理,不要乱,相信一切都会好的