chenyuan303

早孕,宫腔积血,急啊!

我老婆怀孕60天,去医院做B超,B超结果:

子宫:位置 前位

形状 规则

宫颈 3.6cm

回声 均匀

轮廓 清楚

大小 7.3*6.6*3.1cm

宫颈线 中上段可见一孕囊

孕囊 3.1*1.9*4.4cm

头臂长 1.2cm ,可见原始心管搏动

超声波提示:

孕囊周边可减少量潜规则液暗区,最宽处约1.0cm,因大量肠气干扰,盆腔探及不满意,活胎并宫内积血!

医生开了中药让我老婆在家卧床休息

fmbd-0023

你可以1~2周后复查B,如B超提示胚胎是存活的医生会按照先兆流产继续保胎治疗。建议你加强孕早期保健,可以去医院产前诊断门诊就诊咨询。

rongrong8088

注意休息,不知道医生有没有给你做保胎之类的,没有的话自己也要补充叶酸和VE\VB,这都是头三个月最重要时期防孩子心血管和发育不良的,也是必须要补的,如果想问得清楚一些可以加我的QQ1395382751,晚上会在线的

泽安宝贝

那就听医生的,卧床休息吧!没事的别担心!

王云

多休息,不要乱走动,3个月以后会好。听医生的吃点安胎药。

httphy

注意休息,不知道医生有没有给你做保胎之类的,这个问下专家吧,www.wjbjyy.com 妇科 北京妇科医院