李若怡

宝宝是拉肚了吗?

宝宝每次尿尿的时候总会带一点大便,很稀,请问宝宝是拉肚了吗?

微风儿

多大了,刚开始都这样,肠胃不太好,可以吃些妈咪爱.

蕴轩妈妈

应该不是。多大宝宝?可能是生理性腹泻,可以做小儿推拿,效果不错,孩子也不受罪。

笨妈开团啦

宝宝还小的时候,尤其是母乳宝宝,是这样的,通常比较稀,一天要拉好多次,没关系,不用吃药的,这都比较正常。等以后吃了辅食以后就会好的。