baeoghoojh

宝宝老是站着大便

我家宝宝经常会站着大便,怎么纠正啊?

qingdaozaojiao

第一,在家给准备个小坐便器,放在固定的位置上,注意观察他,引导他去坐坐便器,耐心一点,有几次就可以了,并且每次成功后,你要夸奖他,或给予适当的奖励,亲亲他.第二,出去玩时训练他蹲在地上拉把把,同样成功后给予夸奖.另外小孩子对自己的大小便感兴趣是正常的,你要在理解他的基础上,给讲明道理,比如大小便的来源,为什么不要用手去摸,小孩子其实是最讲道理的,最重要的是你要尊重他

默默的妈妈

买个便盆,动物造型可以坐在上面的那种,用宝宝喜欢的东西吸引他,比如喜欢书,你就可以说宝宝我们到这边来坐着读读书好不好,不知道你宝宝多大了,要问他宝宝要不要便便,或是每天定时叫他过去坐着,养成习惯慢慢就好了你试试看看

liu16020219

买个小动物的坐便器,这样就有兴趣坐在上面拉了。

景晓馨

可能是用尿裤习惯了才会这样的
你可以和宝宝沟通

走自己的路

最主要的是妈妈要细心,摸清宝宝什么时候开始有便便,以変按时把便,多给他耐心讲有便时告诉妈妈,这样才能养成好的排便习惯。妈妈细心观察最重要,(孩子其实并没错只是家长太疏忽)这是我的亲身体会。