yiueiwi

乙肝病毒携带者怎样才能生一名健康的宝宝?

现在我已经怀孕8个月了,是乙肝病毒携带者,请问怎样才能生个健康的宝宝,可以母乳喂养吗?

夜夜无痕2008

怀孕28周后每个月即7,8,9个月各打一针乙肝免疫球蛋白。然后在宝宝出生后24小时内给宝宝注射乙肝免疫球蛋白并打好乙肝疫苗。这样阻断率可以达到99%。不可以母乳喂养,并做好餐具的消毒工作。具体的情况医生会跟你说的。

liu16020219

应该是不可以的,这个要看医生怎么建议了,咨询一下医生吧。

ni7523207

去医院问医生,医生会教你怎么做的啦!

谷宇焘的妈妈

我小姨也是,但是我妹妹 没有,只要生完后给小孩连续把疫苗打好就行了,祝好孕!