声声叹息

我的宝宝会健康吗?

专家,你好,我已经发现怀孕40天了,但是我老公体检身体发现有乙肝小三阳,我害怕传染给我体内的宝宝想打掉孩子,可是我老公不乐意,我以前检查过我有抗体,请问这样的话我的宝宝健康吗?

liu16020219

这个可是说不好啊,你还是说服你老公,带着你老公去医院查一下,做个孕检,看医生怎么说,毕竟都要一个孩子,还是以孩子的健康为主,如果医生说没问题那肯定可以要的。

bkwn33

还是到医院问问医生比较好哦~

枭雄花儿

去检查一下吧,现在都只生一个小宝宝了,还是慎重一点为好。

ni7523207

只要你没被传染就不怕,你最好也去医院做个全身检查,这样自己放心,也对宝宝的身体健康负责。

爱我瑶瑶

没事的,小三阳问题不大,还是别不要了