yanyn

急求,BB 37周

杂半,B超显示 双顶径9.6 头围33.6 腹围29.5 股骨6.2 肱骨5.3 不成比例啊,37周了,手和脚短了,有没解决办法啊,医生说手短

怎么 办啊,如果是畸形儿该怎么办呢

fmbd-0023

B超显示的是客观所见,只能严密进行随访,做B超检查是方法之一,仅凭B超检查不能完全确定胎儿就一定有畸形。宝宝是否有异常,可以等宝宝出生后对宝宝做进一步检查后才能确诊,同时决定如何治疗。

janetglj

B超数据是估值,很多时候都是不准的。同事生之前B超检查偏小,结果生下来八斤多。不要太担心了,保持开心愉快的心情迎接小生命诞生吧!

bkwn33

要加强营养哦,已经足月了,宝宝很快就能见面了,也不要太担心了~宝宝健康最重要~

枭雄花儿

多吃点营养的东西,只要其他没问题,就好了,妈妈不要太担心了

wfdina

宝宝只要健康就好

走自己的路

注意营养,心情愉快,B超有时也不一定特准确,再说宝宝健康重要,以后还会慢慢发育的。

DD20100228

头围和腹围怎么相差那么多?双顶径和股骨也偏差挺多的,不过有时侯BC的角度与技术水平,也会影响BC的准确率的,别担心太多,祝宝宝健康

爱我瑶瑶

不要太担心,一般没事情的。补充营养吧