艺嫒

什么牌子的奶粉好

最近准备给宝宝断奶,可是不知道什么牌子的奶粉好,姐妹们给点意见吧!

jhyyyj

只有试试才能知道好不好,找个感觉不错的先喝喝看看,观察宝宝的反应,好就接着喝,不好再换,都说多美滋不错,我家宝宝就用不了,喝了火大,所以换了,总之问了也没有用,适合你宝宝的才是好的,别的妈妈说的只是相对自己宝宝喝过的意见,

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

juanny-li

对每个宝宝来说,适合他的奶粉就是就好的奶粉。我家仔仔喝的是新怡奶粉

最爱昊宝贝

我宝宝吃了三个牌子的奶粉,最爱吃的是日本原装进口的明治,宝宝很爱吃,我宝宝才四个月,明显的一直吸,而且大家都反映这个奶粉很好,,你可以尝试下

诺诺姐

我家是喝惠氏的,感觉最近有点上火,也不怎么爱喝,想给他换日本明治的。

碧珊

我个人觉得美先赞臣好一点,惠氏太热气了,吃左会好多眼便!