W258258

小宝宝经常甩头左右甩

宝宝睡觉前后经常脑袋左右摇摆而且频率还挺快的,不知是什么原因?枕头没问题头上也没长异物!烦请过来人指点一下。在此谢过了

多多921

我家宝宝困了也会摇头,但是频率没你说的那么夸张,也不缺什么微量元素,可能是一种习惯吧,或者是宝宝哪里痒

DD20100228

应该是缺钙,还是去医院查查吧

赵真卿

缺钙,没事,吃了辅食就好了,小孩子都有这个过程,原因是缺钙导致的出汗,头皮痒痒

eleven0099

我们家宝宝也有时会这样,一般可能是因为尿战的关系,我们没有给他吃什么药!

生活本意

我家宝宝现在快六个月了,睡觉前也总是左右摇的。跟你说的一样。我们宝宝是四十多天时吃错了药,那种药是小孩不能吃的,吃了会缺钙很严重的。我家宝宝这种情况就是缺钙的原因,他后脑勺那一圈“枕秃”,已很明确说明缺钙了。补点钙吧。祝你宝宝健康!

小胖虎

也有可能是因为耳朵里进水了,