最爱昊宝贝

你们给宝宝吃什么奶粉

我之前是给宝宝吃美赞臣,后来一直拉得水水的,换了雅培,可是一个礼拜吃拉一次大便,而且尿尿都很黄,于是我又换了日本进口的明治,,现在宝宝眼屎也没有了,大便也比较正常(两天一次)宝宝也很爱吃,吃之前两个牌子的都会刚开始吐出很多,不吃,现在吃这个很爱吃了,,不知道这个奶粉好不好

祺祺ma咪

我家宝宝喝的也是美赞臣.我有个朋友经常性给他宝宝换奶粉.她说每一种奶粉都是另一种口味.营养也不一定相同.换着吃好.我想想觉得也有道理.

朱家小妞

我宝宝也爱吃这个奶粉,而且眼屎也没有,大便却一天好几次并且吃了三个月,结果体检的时候才长了一公分,,现在打算换奶粉

长短距

我给我家宝宝喝的是雀巢超级能恩啦,这个奶粉对湿疹和腹泻都有预防作用,是款挺不错的奶粉!

诺诺姐

我家是喝惠氏的,最近有点上火,就想给他换奶粉,也是考虑明治,不知怎么样。

eleven0099

我们现在吃的惠氏的,之前吃的雅培的,听大夫说只要孩子可以接受的话一段时间换一种奶粉要好些!

lin37

我们家吃了好几种奶粉了,现在是吃雅培

Giraffe_lily

我家吃的是美国的旭贝尔奶粉,100%美国原装进口,通过四大权威机构认证的,而且进口到中国是经过层层把关的,质量有保证的。最主要是DHA含量挺高,它的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,还是属于聪明型的,开心!