宸康妈妈

宝宝夏天怎么过?

不到一岁的宝宝能吹空调吗?夏天空调开到多少度适合?夏天到底应该怎么过呢

yangjingyuan

亲的担心是必要的,也有点过分担忧了!顺其自然吧。
电风扇、空调都可以的,不要对着吹,温度调在28度左右,还要看宝宝的情况,比如手特别冰冷的话,室温就要升高点了,另外注意,空调房里宝宝要多喝水,也要加强房间湿度,当宝宝睡觉时,一定要盖好宝宝的肚子,以免着凉!

zhangyuwei0928

电扇和空调都可以,尽量不要直接对着宝宝吹。我感觉是26-28度之间,不过也不宜时间长,给用清凉型的沐浴乳宝宝经常洗洗澡,

李昊宇

可以吹!空调温度25度以上!最后晚上给宝宝穿长袖的衣服

谷宇焘的妈妈

我不赞成吹分及空调,不防家里买个加湿器,不要给宝宝穿的太多,经常给宝宝擦点痱子粉,蚊帐是必备的!

dz开心天使

尽量少给孩子用电扇及空调。要用,不要对着孩子吹风,房间要通风透气,给孩子着装要凉爽。