贝湘

小儿发热

今天温度突然升高到29度,我儿子发热,精神状态不好、无力并伴有轻微呕吐、吃了感冒冲剂不见好转、体温还有39度。我该怎么办?我儿子六个半月

zhan7773

你得分清是什么引起的发烧,才能对正下药?如果是流鼻涕引起的,吃点小儿安分那敏颗类,如过是抗病毒引起的,就吃点清开灵和头孢

走自己的路

可以吃点百服宁,再给他物理降温,多喝水,用35%的酒精擦拭额头,脖子,腋窝,腹股沟。还可以用温毛巾敷额头。不要穿得太厚,吃点清淡易消化的东西。这两天别吃鸡蛋了。他可能受凉了。没有拉肚子吧?

走自己的路

多喝开水,体温在38.5度以上在吃百服宁,吃过药以后如果还有热等四个小时再服一次,中间给他物理降温。

香香橙

39度是比较高了,最好带去医院看一下..

曾曾宝贝

那烧的有点高了,最好去医院,宝宝可是怠慢不了哦。