金天1982

胎囊低和孕酮低流产,下一个有影响吗?

我前几天是因为胎囊低和孕酮低流产的,不知道对下一个有影响吗?我需要注意些什么呢?》

fmbd-0023

孕酮分泌不足与流产密切相关。孕酮分泌不足,可引起妊娠蜕膜反应不良,影响孕卵着床和发育,导致流产。孕期孕酮的来源有两条途径:一是由卵巢黄体产生,二是胎盘滋养细胞分泌。孕6--8周后卵巢黄体产生孕酮渐渐减少,之后由胎盘产生孕酮替代,如果两者衔接失调则易发生流产。 下次怀孕前应做好各项孕前的准备。注意夫妻双方的健康保健,避免接触不良的环境,以及合理的营养和休息,如一旦怀孕了建议及时进行内分泌检查明确孕酮的情况,酌情决定是否需要用黄体酮和/或HCG、吃中药保胎等。同时要加强孕早期保健,及时去医院产前诊断门诊就诊咨询。

DD20100228

不会的,怀孕了注意定期产检,祝你好孕

老嘎瘩

好好保养身体。均衡营养。锻炼身体。恢复好了再要孩子

binbinkeai

好好锻炼,营养要均衡,保持好心情

janetglj

孕酮低可能是黄体功能不好,下次一怀孕就去医院测孕酮,要是低及时治疗。

香香8

好好锻炼,营养要均衡,保持好心情

httphy

保持好心情,这个问下专家吧,www.wjbjyy.com 妇科 北京妇科医院