常笑

我家宝宝又出问题了

我家宝宝快四个月了,最近三天每天晚上睡觉之前总是要大哭,怎么哄都不行,白天就没事,看样子也不像哪里不舒服,就是闹个没完,睡着以后还总是摇头,安静不下来,只有白天才睡的很安稳,以前从来没出现过这种情况,这到底是怎么回事啊

rongrong8088

孩子可能是肚子不舒服,用点陈艾煮水给孩子少点点饮用,不用担心没有任何负作用的,平时要注意孩子的营养,孩子吃妈妈奶的话,妈妈别乱吃些冷的,什么一类的,也别太油了,妈妈自己吃些牛初乳均衡一下营养,孩子就能长得更好,如果是在上海的话有最好的品牌叫培芝的,上海儿童店里有,如果孩子是混合喂养的话培芝的奶粉也含牛初乳的,能增强孩子的抵抗力也能很好的建全孩子的肠胃功能,还能减少孩子过敏的,同时和合生元一样含益生菌,牛初乳来源是很少的,所以你选择时也要小心些,很多品牌都说比培芝好,有些说是十二小时的初乳,有些说是二十四小的,那些都不太可信的,只有培芝是七十二小时之类牛生牛宝宝后的前6次的牛初乳,是奶品牌里的标准,所以要小心些,一说到孩子的事我总是没完,因为我很喜欢孩子总是希望所有的孩子都长得好好的

提问者对回答的评语:3Q

走自己的路

有的是在闹觉,或是缺钙宝宝大了需的营养也多了,妈妈的奶水在供应不上,该适当添加一些辅食,如果是缺钙给他适当补点钙剂,多晒太阳,白天少睡会,晚上会好点。

sandycjr

看是不是缺钙了,或者是晚上怕黑

诺诺姐

应该是缺钙,缺钙会夜惊。

binbinkeai

现在给孩子补钙了没有,应该给补点。
睡前哭是部分孩子的通病

老嘎瘩

如果没受到惊吓.就是缺少微量元素.可以去医院检查一下

曾曾宝贝

可能是宝宝在闹睡觉,还有就是要不钙,