wenwenwen219

BB33W+了,每天胎动的厉害

BB33W+了,每天胎动的厉害,特别是晚上,请问正常吗?

djmwx

最好还是去医院让医生看哈吧!我当时38W何你一样动的厉害,特别是自己不动的时候。去检查医生说缺氧了宝宝。我还天天去医院吸氧。最后医生还是建议我找点让宝宝出来。

胜彬妈妈

如果天天是这样就是正常的,不要突然一下子胎动过快就不正常要马上去医院,你现在都33周了,要数宝宝的胎动,发现有什么不对,跟平常不一样,要马上去医院,千万不要大意

笨妈开团啦

你要注意观察胎动的频率,动的过多表明孩子有些缺氧,一般情况都是很正常你应该不必过多担心,实在不放心的话,去医院做个胎心监护吧!!!

licuiyan112584

是不是睡觉的姿势不对啊,最好是左侧卧睡觉!仰卧的时间不要太长,那样宝宝容易缺氧!现在应该每天早中晚数胎动!

老嘎瘩

是的。晚上你躺着宝宝会变换姿势.都是晚上动的厉害

DD20100228

正常啊,只要有规律就好,不用担心,注意胎动,定期产检

janetglj

晚上感觉胎动多是正常的,因为处在相对安静的环境里,妈妈会比较容易感觉到胎动。只要动得比较规矩就应该没事的。

爱我瑶瑶

连续的算一下,如果多不到一倍一般都没事情的