qiwei1029

7个月宝宝不喝奶

我家宝宝快7个月了,喝了4个月的母乳,后来给他喝奶粉,但是一直不习惯,给她换了好几种奶粉,奶瓶,她就是不怎么喜欢,不过饿的时候,在她迷糊睡觉的时候还是会喝。但是最近几天,只要奶瓶拿过去,她就是转头就叫,靠运气奶嘴塞进去的时候才会喝点,每天就只喝一次/200ML,饿的时候都不喝。不知道是怎么回事。去看过医生,检查都没其他问题。

胜彬妈妈

现在宝宝还有在喝母乳吗,如果有我建议给他断掉,宝宝七个月了母乳又不足,这样还不如直接给他喝奶粉,慢慢的他就习惯了,还有可能到了厌奶期,没事的,过几天就好了,这几天就先给宝宝吃别的,比如粥啊,米粉啊,

糖糖宝宝2009

可能是宝宝有点厌奶,这段时间可以给宝宝吃营养的粥或面食,说不定过段时间你的宝宝就又喜欢喝奶。

美欣妈

可以用辅食搭配着吃,奶是一定要喝的。一岁以内以奶为主食

peter0898

配方奶对这个年龄段的宝宝来说十分重要,是任何其它食物都不能代替的。如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。我也用了很多办法让孩子继续喝奶,比如在我奶粉里加一些果粒,用奶粉制作奶昔等等,总之,变变颜色,变变口味,孩子会喜欢.妈妈要帮助孩子好好度过厌奶期,要区别孩子的厌奶状况究竟是生理性的还是病理性的。与生理性厌奶明显不同的是,病理性厌奶除了表现出厌奶外,还有吃得少、睡不好、活力差等症状,而厌奶只是伴随急、慢性疾病的一种征兆,遇到这种情况,一定要带宝宝去医院检查治疗。奶粉一定要选宝宝喜欢喝的.象我家宝宝用的旭贝 尔奶粉,口味清淡接近母乳,营养成分比母乳还全面,我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错.

luifi

这个很正常的,7个月大的应该加辅食了,奶只是早晚适量用一些,建议选雀巢能恩,不过有点贵哦

枫洁的甜宝贝

你宝宝还在吃母乳没有呀,我家甜甜刚开始的时候也是不肯吃,每天都是饿着等我下班回家给她喂奶,宁愿饿得哇哇大哭然后累得睡着了也不肯吃一口奶粉的,是属于那种有母乳吃就不肯吃奶粉的,后来实在没办法我就给她断奶了,然后她就自然的喝奶粉了,每顿至少180ML,还要加米粉,如果你还在母乳的话也可以考虑给她断奶,专家说6个月以后母乳的质量就赶不上奶粉了,另外,你给她吃的什么牌子的奶粉呢?也有可能是口味的问题,我家甜甜也是换了牌子才喝的,刚刚开始喝惠氏也是不肯喝的,建议你再换个牌子试一下,祝宝宝健康成长哈!