mnvkdo

我家宝宝瘦吗?

我家宝宝一个月了,现在是8斤,不知道正不正常,宝宝看起来有点瘦?

丰宁

8斤不瘦了,我家宝宝生下来5.8斤,一个月的时候才7.7斤呢

vivian563

不知道生的时候是几斤,8斤还可以的。不会太瘦的。

祺祺ma咪

8斤按正常来说不会瘦了.我家宝宝生下来的时候6.4斤,一个月后也8斤多.

笨妈开团啦

1个月宝宝的成长发育
身高、体重的标准
男婴身高在52.46-60.00公分,体重达到3.92-6.21公斤;女婴身高52.00-58.70公分,体重3.75-5.87公斤(上海市区标准,仅供参考)。虽然每个孩子的发育情况各有不同,但如果一个月大的婴儿的身高比刚出生时增长了5公分,体重增加了1公斤,就可以认为他(她)的生长发育正常。
你家宝宝的体重在正常范围内,别担心!

piakqiu00

8斤,在体重发育线内。现在有些宝宝太胖了