xuemeng8069

不建卡对孕检有影响吗

怀孕14周了,没去建过卡,请问这对以后每次到医院孕检有影响吗?

期待美好的到来!

就是检查时稍微不方便,建卡后有个系统的检查,便于以后的生产记录,没什么影响

浩宇的小家

没有啊,谁说一定要建卡了?
一般在怀孕后期,有必要检查频繁些,怀孕初期还是少检查为好,以免BC辐射影响宝宝成长、发育。

丰宁

我就没有建卡,呵呵,没有影响的,建卡可以固定一个医生从头至尾给你产检,那样比较了解你的情况,还是有好处,不建卡也没有啥子影响