雨忻妈妈

怀孕二个半月了,还是难受的不行??

怀孕二个半月了,从一开始就反应大,吃不下,胃痛,特别是胃痛,何时能好啊,真愁死了,也不敢吃药。痛啊!

走自己的路

少食多餐,有的反应还大,心情不要太紧张多想想肚里的宝宝,为了有个健康活泼可爱的宝宝就再忍个把月,注意还要加强营养,头三个月是宝宝发育的关键时期。等月份大了就不会太难受了。

提问者对回答的评语:谢谢亲

梓烨妈妈

一般过三个月就好了,因人而易的事,我当时就有点反应没有!楼主一定要注意营养 !

zhangyuwei0928

亲记得千万可不要吃药,我有我家大宝的时候连着感冒2次嗓子痛的不能说话。忍忍吧为了孩子。

泽安宝贝

我怀孕时没有反映,孕妇不能不吃的,营养要跟得上才行啊!3个月过后应该会好的。

笨妈开团啦

怀孕一个月左右,半数以上的女性会出现恶心、晨起呕吐、头晕、疲乏、食欲差、厌油腻、喜欢吃酸性食物等症状,这些都是怀孕后的正常反应,我们称之为早孕反应。早孕反应有轻有重,一般12周以后可自行消失。出现恶心时,可吃一些酸性食物,如梅子、桔子等,或者喝一杯果汁,恶心、呕吐严重时可服用维生素B6。消化不良、食欲差时可服用胃蛋白酶、乳酶生等帮助消化的药。头晕、疲乏明显者,应尽可能多休息,晚上早点睡觉。

欣桐宝儿

我当时反应很厉害,一直吐到五个月,还在医院输液了,吐得胃疼,什么也吃不下,

xiaoyanzi1215

怀孕的反应什么样都有,越份大就好了