怕怕

宝宝尿尿很少

宝宝前段时间支气管炎,第三天感冒开始尿就尿得很少,几天后有好转,可是后来支气管炎加重打点滴又尿得好少~现在一个晚上醒几次也都不尿呢,到早上才尿一次。也尽量在给宝宝喝水。可是也没见好转!该怎么办呀@!还是要喝盐水!~ 各位妈妈支支招啊

smiletianjing

喝水多,不排尿,出汗么?如果出汗少就要看医生了!祝宝宝健康!

DD20100228

是不是排尿有异常?看看医生吧,此事非同小可

gigi9_5

估计还是喝水少的缘故吧

我要长大

还要继续给宝宝喝水,给宝宝调理一段时间,他就会恢复的。

星仪

是不是吃了很长时间钙呀
如果是这样要停一段时间哦
我宝宝有段时间也这样,停了钙就好了
当然还是要多喝水的