情奴

羊水过多

我老婆怀孕7个月了,羊水深约7.9cm,正常吗?谁能帮帮我?谢谢……

hljtingtian

还是问一下专业的医生吧,不要过于紧张影响心情,但也不能大意了。

DD20100228

是偏多了,做过排畸吗?要排除BB畸形的情况

angellee1983

偏多啊,医生有没有说什么啊?要问医生啊,不知道会不会怕宝宝缺氧。

hj_525

我以前遭一次羊水过少,最后怕是畸形,就引产了。

eleven0099

多注意一下孩子的胎动,要是不太活跃的话,就去看一下医生。

泽安宝贝

不要紧的,到孕晚期是自然会好的,我那时也是羊水过多,到孕晚期至宝宝出生都很好,少喝汤水!