梦里花开123

我怀孕有38天了,现在小腹痛怎么办

我3月27号末次月经第一天,4月25号不知道怀孕,同房,出现淡红色,非常浅的红,以为是来月经,但是没有来,5月3号测出怀孕,一直小腹都有痛感,乳房涨。去妇幼保健院她们说现在测不出来,要过二十天做个B超才行,小腹一直痛痛的,好像想来例假的感觉,会是宫外孕吗?

宝贝征

如果不是很痛应该不是宫外孕,是子宫在长大扯痛的。我怀孕时也有点小痛的。不放心先去大医院验血是否怀孕,看医生怎么说了。

hljtingtian

妇幼保健院的水平有限,还是去大医院验一下血吧,好像从血值的高低可以判断出是否宫外

DD20100228

如果不是出血也不是很痛,就不是宫外孕,应该是在长子宫拉扯的痛,没事的,我怀孕的时侯也有点隐隐痛,是正常的

yyccxm

最好去医院仔细查查。

泽安宝贝

据你症状的描述,以及你的停经日期,我认为你应该是先兆流产
首先建议你去医院拍个B超,看子宫内是否有正常胚胎,排除宫外孕。

如果能够排除就能够确诊是先兆流产,适当的休息和保胎治疗就足够了

bkwn33

腹部疼痛也有可能是宫外孕或者先兆流产的征兆哦,楼主还是赶紧上医院看看吧

binbinkeai

腹部疼痛也有可能是宫外孕或者先兆流产的征兆,还是赶紧上医院吧