oiejhwo

宝宝脚扭了怎么办?

宝宝今天练习走路的时候跌了一跤,可能是把脚扭了,当时哭了一个多小时,脚脖子也肿了,去医院检查并没有骨折。医生也没有开什么药,怎么办啊?

DD20100228

那医生怎么诊断?如果持续痛,还是转间医院看看

泽安宝贝

扭伤后不要马上贴膏药,应休息,停止运动,抬高患肢,用冷水毛巾外敷,扭伤后期可以进行功能锻炼,针刺,热敷,再配 以舒筋活血药物治疗.如果一周后肿痛继续,一定要去医院诊治.