爱妮纽

宝宝消化不良可以吃米粉吗?

宝宝有点消化不良,拉出来的大便里面有子子,请问这期间可以喝米粉吗?

走自己的路

可以喝的,不过在消化不良期间应该减少喂奶量,少食多餐,一次不要吃过饱,不想吃不要勉强。可吃点小儿醒脾养儿颗粒(中成药助消化的,吃后有的会有轻微腹泻)。不要吃不易消化的食物。

星仪

最好不要喂米粉,或者调稀一点
其实米汤更容易消化

binbinkeai

喂米汤吧,容易消化的。
可以给宝宝吃点助消化的

雯雯宝mami

拉出来的便全如果有未消化的东西,那要根据便便的形态来确定宝宝是否是消化不良了。如果是特稀的便便里面有未消化完食物那就是宝宝受凉 了,要生病了。
如果是干便便里面有未消化的食物说明宝宝吃那种食物过多,也有可能是吃的那种食物宝宝还没有能力消化掉。。