nvlsow

怎么才能知道宝宝是否吃够了?

宝宝一直是混合喂养,最多一次要加180ml的奶粉,但这几天宝宝吃母乳吃不了一会儿就睡了,不知道是累的还是吃饱了,请问怎么才能知道宝宝是否吃够了呀?

辉不去的阴影

1-4个月就3个钟头吃一次.5-12个月就4个钟头喂一次。

星仪

关键看宝宝2次进食间隔时间,能有3个小时左右就是吃饱啦

谷宇焘的妈妈

宝宝知道饱,吃到他不吃就证明吃饱了!不用担心

angellee1983

是啊,如果超过三个小时才吃第二餐,那就可以了,不用太担心

binbinkeai

吃母乳时间短点,吃奶水时间长点最少三个小时一次了