小白侠

膝反张的问题

小孩3岁1个月,通过加强训练,明显感觉进步很快,腿部力量增强,身子晃得也好了很多,可是我又发现了一个新问题,走路有异常姿势,有点膝反张,走路是脚后跟先着地,考虑到穿校正鞋,也考虑到改变训练方法,如果有此经验的朋友能否给些建议,看应做哪些训练来针对这种异常姿势?

binbinkeai

应该去医院好好查查,听医生的方法去训练好。

♡沫晗妈妈

去医院检查没有,是不是要按照医生的要求做做一些训练哦

星仪

宝宝睡着以后,把宝宝双腿放正,然后用一个粗带子把双腿绑直。这个方法至少要坚持一年呢。那个带子要粗一点,软一点。太细太硬绑了容易痛。