luyingyi

急急急急...

我家宝宝六个月.因为四个月前感冒过几次.现在一直都偏瘦.怎么办???????有什么办法可以令宝宝长起来呢?

雯雯宝mami

买些猪肥肉炼出油放冰箱,比如下面条或者做给宝宝吃的菜时用猪油。
经常煮大骨头汤做饭给他吃
多吃鱼汤
我家宝宝被我喂的可胖了。他她爸爸很担心女孩子那么胖怎么办。不过现在她才2岁半,胖点可爱

走自己的路

多加强锻炼增加身体抵抗力,饮食全面,适当吃点合生元试试。

peacock2002

您好!请问你是母乳喂养的还是人工、混合喂养的呢?母乳喂养的话,妈妈可以在乳头上涂一点益生菌,宝宝吃奶时一起吞下,有助于肠胃的调节,提高胃口,改善吸收。人工喂养的宝宝可以给宝宝吃点婴儿开胃宝,益生菌之类的东西,或者让宝宝吃点生命阳光牛初乳,能够纠正小孩厌食,而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的婴幼儿辅食,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。另外奶粉要选择营养丰富全面,好消化的奶粉。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上优质的奶水,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!