李静芝

宝宝能喝新鲜羊奶吗?

宝宝能喝新鲜羊奶吗?就是刚挤出来的羊奶,有没有哪位宝妈家宝宝喝过啊?

雯雯宝mami

羊奶我从未给宝宝喝过,但总觉得不适应。。
以前我小时候邻居家婶婶没奶,给他的儿子就喝羊奶,从娘家牵回一只羊,每天挤奶煮给儿子喝,现在那孩子15、6岁了,我也结婚有宝宝了,每次回娘家他还是那么高,才14、5的样子吧,连他弟弟高都没有,我不知道是喝羊奶的原因还是他发育的问题。他父母都高165-175。

果妙の宝宝

不能吧 宝宝多大了? 感觉宝宝肠胃能吸收吗?还真没喝过。

peter0898

宝宝最好还是不要喝液体奶,应该喝奶粉哦,现在的奶粉都是配方奶粉,里面添加了一些宝宝发育必需的物质,这是液体奶没有的,宝宝的体质不同于大人,肠胃还很柔嫩,喝液体奶的话也不容易吸收啊。选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃旭 贝尔,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝.