凌凌tt

我孩子需不需要进行-感觉统和训练

老师:你好!
我孩子今年3岁半,上幼儿园半年了,但孩子在幼儿园不喜欢和小朋友一块玩,还常常打其它小朋友(可能是争抢玩具或别人和他一块玩有冲突时),老师也反应说:他在幼儿园叫他名字经常没有回应,要到面前拍他或其它小朋友提醒他,他才看老师。平常也不太喜欢和其它大人(除家里人外)说话。提出的要求要立刻满足他,不然就器闹。说话时很多发音不准,给他纠正时他也不好好说,还不高兴。现在想想可能是我们的教育方法有问题,请老师能给予帮助。谢谢!

首儿所附属医院专家团

家长您好,请您多与孩子交流,也可以先请幼儿园老师配合一下,经常提问 您孩子,鼓励与小朋友和善相处,令您的孩子对幼儿园有兴趣。如果这样做仍然没有改变您孩子的状况,建议您带孩子先看儿童保健科,根据孩子的具体情况决定是否需要其他训练方法。

歆妈

带到医院检查后决定。他们比较专业