王玉然

六个月宝宝没有出牙

宝宝六个月了,还没有出牙的迹象,请问我是不是要给他吃点钙片啊?

gz_yyz

我们那有个小孩都一岁了才长了一颗牙好象是过一个月左右吧这小家伙就连长了四颗。所以你也不要太急,有些小孩出牙是较迟。一般4到9个月出牙都较正常。可以适当的吃点鱼肝油和钙。鱼肝油早上空腹吃下午吃钙这样更利宝宝吸收。给宝宝多喝些骨头汤,多晒晒太阳不知你宝宝肠胃好不好,如好的话可以给宝宝吃豆腐脑营养也不错,又可以取到清火补钙的作用,我家宝宝隔两三天就给吃这个,可喜欢吃了

提问者对回答的评语:这下我放心了,谢谢!

星仪

恩,补点钙好点,要跟鱼肝油一起吃,多带宝宝出去晒太阳

青文

没事的每个宝宝的发育都不同有的快,有的慢

亲亲朵朵

没关系的,孩子一岁以内出牙都属于正常现象。不要动不动就给孩子补这补那的。过量也未必是好事。我女儿7个多月才出牙。

遥远10

医生说6到10个月出牙都算正常,我家宝宝9个月才出牙

嘉儿妈妈

不缺钙就不需要,有的宝宝出牙早,有的出牙晚,一岁之内都属于正常,别太担心。

angellee1983

这是正常的,每个孩子发育不同,我家侄子现在7个多月了,也还是一点出牙的迹象也没有