中中一家

八个月宝宝夜里老是翻身

我的宝宝八个月了,晚上睡觉到半夜的时候就开始不停的在床上翻身,怎么拍也不行,给他奶有时候会吃,有时候不想吃,大概折腾半个小时左右才能再睡着,是怎么回事啊?

怡然佳宝

宝宝晚上老是翻身,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

♡沫晗妈妈

呵呵 是热吧 晚上翻来覆去不是热就是饿了,当然最不希望的是生病了

angellee1983

是热的,我家宝宝4个多月的时候热了也是翻来翻去的