mkdow

夏天坐月子可以吹空调吗?

我的预产期正好在夏天最热的时候,我想知道坐月子必须穿长袖长裤穿袜子吗?热的时候可以吹空调的?

乖萌萌妈

很热的时候,可以。在医院的时候,医院都是开空调的。只是注意不要让空调风口对着你。你在空调房的时候要穿长袖、长裤的衣服。特别是在喂奶的时候,注意腰部保暖就好了。
我就是这么过来的。去年南京的夏天真的热的让人受不了,不开空调受不了。

提问者对回答的评语:回答的很好!谢谢哦!

星仪

最好不要,尤其不要直接被风吹到

angellee1983

不要吹,很容易着凉,落下月子病的

嘉儿妈妈

室内温度跟室外温度温差不能太大,不要对着吹,会落下病的。

chy12

如果实在是太热的话可以开空调,但要注意,跟室外温差不要太大,不要让空调风口对着你,而且不要频繁进出空调房,要不然容易感冒。

laibabaobei

不要吹,落下病就晚了,在月子里的病是不好治的,实在太热了就把空调放在厅里,卧室的温度也不要太低了。