林林高

宝宝拉沫子大便

我家宝宝拉肚子吃了医生开的药都没用,这几天拉的更严重了,都是绿色的稀水和沫子,但宝宝精神还好,怎么办啊?

liqiuping88

绿色大便证明宝宝的肠道有炎症是不是着凉了 泡沫是宝宝对碳水化合物消化不好 这倒没什么 观察宝宝一天拉的次数 如果4-5次还好 7-8次有些严重 一定要多喝水 防止宝宝脱水 如果过两天宝宝病情还没有好转 就赶紧去医院 祝宝宝赶快好起来吧

gz_yyz

那是病毒炎症。得打针较块。我家宝宝原来就这样老吃药都没用差不多搞了一个多星期最后还是狠心的给宝宝打了两天点滴针和配合吃药才慢慢的更好。

peter0898

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等等。当然最重要的是宝宝的主食奶粉要选择好消化、易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。