吻美人

会看排卵监测的JM帮我分析下

备孕了一年多,过程中和老公不在一起住,一周在两天。
今年年前开始着急了,看中医,说我肾虚呢,喝了一个半月的中药。老公还是要我做检查先,
4月28日是月经13天,结果显示:内膜8MM三线。左卵巢17*12,右侧12*11
4月30是月经15天,结果显示:内膜9MM三线,左20*15,右未见优势卵泡,医生交待同房,听说傍晚易受孕就在四五点AA
5月2日晚AA了
5月3日是月经18天,结果显示:内膜9MM,三线欠均,左12*16.右侧11*10,子宫直肠窝见液性暗区14MM

医生只是和我说排了,不用检查这个了,没说别的,我都不太明白,我这样容易受孕吗?知道的和我分析下,谢谢

fmbd-0023

成人男女双方同居一处并有正常性生活一年以上,没有采用任何避孕措施的情况下没有怀孕者称不孕不育症。因排卵不孕只是一个原因。 确诊是不是不孕不育,要做以下方面的检查 女方:1)感染方面:白带、支原体、衣原体等;2)影像学检查:通过B超检查子宫、卵巢有无肌瘤或囊肿等;3)输卵管造影:了解阻塞部位及程度等;4)内分泌(性激素六项);5)免疫方面:;抗精子抗体和抗子宫内膜抗体等;6)T3、T4,TSH(促甲状腺素):一般多囊卵巢者需查;7)检测排卵。 男方:精液、前列腺液、睾丸、附睾、内分泌等 你是什么原因引起的不孕,建议去正规医院就诊检查。

柠檬123

子宫直肠窝见液性暗区,就说明已经排卵了,能不能怀孕就只能等待了.要放松心情,越紧张越怀不上的

提问者对回答的评语:谢谢。

何依娜

如果排的话,就不用太担心了啦!迟早会怀上的。不过要放松心情才容易怀得上的。生小孩不只是一个女人的事,你最好也叫你老公去检查检查!

httphy

不用太担心了啦!这个问下专家吧,www.wjbjyy.com 妇科 北京妇科医院