花花娘

怀孕5个月了左腹有点牵扯的疼怎么回事?

怀孕5个月了左腹昨天开始吃完晚饭以后肚子很胀,还伴有点牵扯的痛,想问问这是不是正常的?

fmbd-0023

随孕周子宫增大,孕妇会有腰酸、腹胀等不适。如你感腹部牵扯的痛明显,那就要去医院就诊看一下。

枫洁的甜宝贝

应该没事的,我那时也和你一样,而且到了后期肚肚老是硬硬的,如果你疼得厉害的话,实在不放心,就到医院检查一下,或者下次产检的时候问问医生吧

♡沫晗妈妈

呵呵酸疼 没事的 ~吃孕妇奶粉,补充钙质

amber5566

左是胃,应该与胎儿无关,多观察一下,还有不适的话最好请医生检查一下
最好是少食多餐,以易消化为宜。

祝小虎

我也有这样医生说没事的,呵呵放心

bkwn33

正常的,因为宝宝在长,腹部也会跟着胀大拉伸的

suxin666

没事的 ~吃孕妇奶粉,补充钙质