玉然

六个月宝宝可以吹空调吗?

我们这里好热啊,尤其是中午,宝宝满头大汗的,请问我可以给宝宝吹一会儿空调吗?

心情点心

空调是可以吹的,前提是不要直接对着宝宝,而且如果是夏季的话,一定别忘记了空调被是不错的选择的哦。根据空调室内的温度,适当的给宝宝添减衣服就可以了。

amber5566

可以,我家宝宝出生在夏天,一直吹,保持温度。

祺祺ma咪

现在这个天气吹风扇可以应付吧.

㊣妮妮妈

可以吹的,妮妮出生时是夏天当时就开空调了,只要不只对着吹就可以,也不要开的太低