bjkdkls

请问该如何发奶?

宝宝因为黄疸停了几天母乳,但最近一周左右,发现母乳少了很多了。请问现在该如何发奶?

baomami

你可以让宝宝多多的吸吮,自己多挤多排多刺激,如果你奶管不通的话,可以找一下专业的催奶师帮你疏通一下奶管,这样奶水可以慢慢增多的,必要的时候也可以喝一些鲫鱼汤或者猪蹄汤之类的,另外,还要保持开朗乐观的心态哟。

peter0898

哺乳期影响母乳的因素是多方面的,包括饮食、精神情绪、乳头刺激、休息睡眠等等,都要很好注意才行,坚持让宝宝频繁吸吮,按需哺乳,尤其是晚上夜间,是泌乳激素分泌高峰期,要多休息,多睡觉,保持愉悦的心态,树立哺乳信心。过度紧张、忧虑、愤怒、着急、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。注意饮食营养均衡,避免回奶食物。哺乳期内凉性、辛辣、过咸、油腻的食物尽量少食用。如果母乳实在不足,一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。我BB吃的旭贝尔就很不错,它是美国原装进口的,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

刘语彤

去买点大头鱼煮汤,不要太咸,稍微放点生姜。我之前喝了很有效果。

binbinkeai

哺乳期影响母乳的因素是多方面的,包括饮食、精神情绪、乳头刺激、休息睡眠等等,都要很好注意才行,坚持让宝宝频繁吸吮,按需哺乳,尤其是晚上夜间,是泌乳激素分泌高峰期,要多休息,多睡觉,保持愉悦的心态,树立哺乳信心。过度紧张、忧虑、愤怒、着急、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。注意饮食营养均衡.
多喝鱼汤、猪蹄汤也可以吃点下奶的中药。