meijjid

宝宝不想吃奶粉

宝宝不爱吃奶粉,就想吃母乳,可我感冒还没有好,还在吃药,又不能给他喂,怎么办呢?

张弓长

感冒可以喂奶,戴上口罩,赶紧吃药,你吃了药有了抗体,奶水里面也会有,孩子也会好的快.

binbinkeai

妈妈可以喝姜、葱、花椒汤呀,吃中药也可以喂奶,喂奶时戴口罩

"唄唄"丶

把你的宝宝抱来我跟你喂奶吧,我的母乳多的吃不完,每天晚上都要挤好多掉!浪费掉啦!
我老公说我是超级奶牛,早知道我有这么多奶的话当初就该生个双胞胎!

julidy

我家宝宝用的是美国原装的旭贝尔奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。