beiiiiie

不到六个月的宝宝已经出牙了,正常吗?

不到六个月的宝宝已经出牙了,正常吗?是不是出的太早了呀?

licuiyan112584

出牙有早有晚的,大家不要着急,出牙早的有在四个月的,所以你家的小孩很正常

刘语彤

有的五个月长的都有,没关系是正常的。

binbinkeai

正常的,宝宝4--6个月出牙很正常。

张弓长

正常,有四个月就长牙的.

钦涵宝贝

呵呵,早长牙的宝宝你还嫌呢,我们家都7个月了还没长,我都着急

轻尘漫雪的乐乐

我家宝宝4个月就长牙了,一周就长了8颗牙,正常极了。说明宝宝在母体时,牙齿钙化得好,没事的。4-10个月出牙都没问题。