近萌妈妈

一岁以下的婴儿适合吃维生素C和钙片吗?

我儿子现在满7个月,吃安利纽崔莱的钙镁片和维生素C已经近2个月了,前几天在药店吃药师说一岁以下婴儿不宜吃这些,并且一岁以下婴儿吃多了维C以身体不好。可是我问了安利的营养师,她讲话不会的,不知道到底听谁的。

轻尘漫雪的乐乐

就算不会太不好,可是宝妈为什么要浪费钱和精力给宝宝吃呢。母乳是宝宝最好的食品,如果宝宝缺钙的话可以吃乳钙,宝宝也更好入口和吸收。VC的话可以给宝宝喝些果汁,吃些果肉,就很好了。

走自己的路

最好先查一下微量元素,缺啥补啥。如果不缺补多了对孩子既没好处反而有害,查完再对症下药。

xiaoyanzi1215

不能过分能补充,缺了在补,先去验一下吧

笨妈开团啦

先测试下,不缺就不要补,VC补多了也不好