zhangjw8516

孩子放屁怎么这么臭?

我家孩子两个多月,有时候放屁怎么那么臭?在出生十几天的时候,因为喂奶粉胃胀肚子了,住了十天医院,是不是肠胃还是不大好?谢谢!

走自己的路

放屁臭是因为宝宝肠胃消化不太好,可以吃点助消化的药。比如小儿醒脾养儿颗粒这是中成药,没什么副作用。不要一次吃得过饱,两顿奶之间拉长点时间再喂,有助于宝宝消化。

提问者对回答的评语: 谢谢

轻尘漫雪的乐乐

放屁臭是因为宝宝肠胃消化不太好,可能是上次肠胃坏了,还有些影响。可以给宝宝吃有助肠道活力的惠氏奶粉。育网这几天在做试用活动,可以了解这款产品。

julidy

宝宝是不是消化不太好啊?这么大的宝宝正是能吃的时候,每天喝两顿奶就好了,早晚各一顿奶量加起来有500ml左右就行,每天要按时按量的吃饭一天吃三顿就好,平时不要给宝宝吃零食,尤其是乳饮料什么的,慢慢培养宝宝一定会好的,我宝宝一直给他是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉对宝宝的消化很好的,里面含的复合益生元的量挺多的,宝宝吃了这么久了个方方面表现都很好,妈妈可以试试的。