bdeeeed

宝宝老是喜欢朝左侧睡觉要紧吗?

我家宝宝老是喜欢朝着左侧睡觉,把他扳过来,不一会儿就又侧过去了,请问该怎么办啊?要紧吗?

lelejiaren

楼主要对宝宝进行干预了。我家宝宝曾经也如此,导致一边脸大,一边脸小;而且头后面圆圆的,头型很 难看。
我采用了如下方法,感觉现在头型及脸型都纠正过来了。
给楼主建议如下:
1)弄一个小米枕头,薄薄的,这样宝贝以后就仰头睡比较多了。
2)不行的话,你把宝宝换换位置,例如:头和脚换个位置,或者从大床的一边换到另一边,或者将小床更换一下位置。

潘语萱

宝宝自己翻身吗,会翻身没事的啊,和大人一样的,睡一边久了觉得不舒服了就自己翻回来了