319xiaomantou

两个月宝宝应该吃多少奶粉

宝宝今天45天了现在不好好吃奶粉;开始100ML/2小时,现在100ML/4小时

lelejiaren

每次吃完奶粉后,宝宝睡眠达到3小时左右,并且经历充沛,家长就不必担心。
并且在宝宝吃饭的时候,减少其他事情的干扰,慢慢就好了。

klxlklxl2631

我家宝宝120ML/3小时,3个月前最好3小时一次

潘语萱

差不多90ml一次,3-4小时吃一次

潘语萱

这个要因人而异的,我们宝宝吃的相对少一点。要是宝宝能吃得了120,就吃120哦

芸芸小坏蛋

看宝宝能吃多少,最重要的是看奶粉,一般看上面的说明来给宝宝添加。如果他吃的少你就小泡点,也可能少食多餐。他不好好吃的话,你可以让他很饿的时候再喂他。

笨妈开团啦

科学的说法是两个月的宝宝每天的吃奶量是不能超过800ML的,吃太多了会影响肝、肾的正常代谢功能的。

李淼淼

不要着急,宝宝吃奶的多少,因人而异,两个月的宝宝应该每三至四小时一次,每次120至160毫升

huangxingze

我家宝宝喝100毫升睡2~3个小时,有时喝120毫升睡3~4个小时,这都是因人而异的

嫒嫒妈

根据宝宝所需,每个宝宝的体制各方便都不同的,一般来说在120左右都算正常的!

枫洁的甜宝贝

每个品牌都有不同的标准,你可以看看外包装上的说明,我那时是母乳喂养,宝宝饿了就吃,也不知道到底吃了多少,不过我同事家宝宝差不多要150ml左右吧,这也要看宝宝自身的食量,有的宝宝很能吃的,随便问一句,宝宝这么小,怎么没有吃母乳呢?

歆妈

每个宝宝的食量不一样。他能吃多少就多少。不要急

右拿画框

这要因个人而异的, 看您宝宝的食量而定。只要他吃饱了就行了

suxin666

这个要因人而异的,我们宝宝吃的相对少一点。90-120

阴魂不散225QQ

我家宝宝吃150ML,吃完还张嘴来回找,感觉没吃饱,到底也不知道能吃多少

天天快乐293QQ

宝宝今天58天了,有一个星期了,吃不到100豪升奶粉了,3~4个小时吃一次,现在吃的越来越少了,怎么办

◆◇奇奇344QQ

我家宝宝58天了,一开始就没奶,开始吃飞鹤超级飞帆奶粉没什么不适,断货后换飞鹤星飞帆后过敏起湿疹,现在吃超级飞帆就不吃了,老是哭闹厉害,不知道怎么办个

lichenyi31

看宝宝个人情况,有的宝宝能吃,就吃类多点,