feiyafeiii

宝宝不愿意把尿怎么办?

天气热了,纸尿裤穿到也太热了,想给宝宝把尿,但他很拒绝,怎么办呢?

kaixin09825

一般是宝宝刚刚睡醒,或是刚吃奶不久就会尿。大人辛苦一些,刚开始时半小时一把,然后过渡到,一小时一把。孩子习惯了就好了。

炫炫妈妈

我也是正在烦恼这件事,我家宝宝也是习惯了,现天热了想把尿都很难。。。。。。。。。。。。

liu16020219

郁闷,我家宝宝也是,每次把都不尿,一不把了就尿我身上了,要不就尿床,烦死了。

xufuying1106

都是同样的问题啊!!!我家宝也是啊

xiao_xiong

小孩可能都这样,我家宝宝睡觉时好把尿,一般要尿他都会伸腿,一把就尿,但醒着玩的时候却不好把,尤其心情不好时根本不让把,也头疼呢。