宁静夜晚20

一岁的宝宝夜里还要吃两次夜奶好吗?

一岁的宝宝夜里还要吃两次夜奶,不吃就睡不沉啊,怎么办啊?

枭雄花儿

睡之前半个小时喂点东西给宝宝吃,然后试着夜奶慢慢地减成一次,然后再减成不喝,如果宝宝有点小哭闹,妈妈要狠狠心,等过几天习惯了,宝宝就不会再吵着要喝了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你哦!

走自己的路

刚开始把夜奶用水代替,如果要闹就抱一会。睡前尽量吃些固体食物,这养撑的时间会长些。经过几天下来宝宝就会断掉夜奶了。

lq123456lq

我家宝宝一岁左右的时候,每天都要吃两次以上,楼上姐妹们出的主意也都试过,但还是要吃!不过快到两岁时,自己自动就不吃了!而且既使醒了也不吃!我想楼主先试试楼上姐妹们出的招,如果不行就给他吃吧,我也没觉得我宝宝不好,只是大人要辛苦点!