fenxiangyuer

孕妇补哪种钙片好呢?

一直都有吃钙片,医院开了,但朋友说不太好,说安利的好,请问是这样吗?孕妇吃哪种钙片好呢?

liu16020219

我和我朋友怀孕的时候吃的都是纳诺卡这种钙片特别管用,我觉得吃安利没有必要。

梓烨妈妈

只要孕妇可以吃的,具有补钙功能的都可以,特别推荐迪巧

bkwn33

医生一般都建议钙尔奇,迪巧,乐力的,这几个牌子比较多人吃也比较可靠,安利的以前去听课的时候医生是不建议吃的,我自己是吃钙尔奇

fuqi666

我一直吃钙尔奇,大夫推荐的,最好喝点骨头汤啥的,管吃药也不是很易吸收的,社区大夫推荐我喝液体钙,说容易吸收,但我没买过,因为不知道哪种