fenxiangyuer

夏天生宝宝需要准备些什么呢?

预产期是夏天,请问我该准备一些什么东西呢?

binbinkeai

大人的:睡衣棉的好,产后卫生巾,毛巾,棉托鞋等;
宝宝的:小秋衣,尿布,小被子,毛巾,奶粉,红糖,奶瓶两个,其它就看着买就可以了。

liu16020219

两套睡衣,宝宝的小秋衣,尿布,产后卫生巾,毛巾,奶粉,白糖,奶瓶两个,其它就看着买就可以了。

kaixin09825

妈妈需要:睡衣,毛巾,塑腹带
宝宝需要:宝宝衣三套,尿不湿,奶瓶,宝宝洗涑用具特别是精油。

最好准备一套孩子刚生出来的襁褓一套,棉的.尿布越多越好,再多也是不够用的.

小宝贝儿1011

妈妈最好买宽松的睡衣,颜色浅一点的更好,给宝宝准备浅色的尿垫,最好不要给宝宝垫尿不湿,太热的话对宝宝不好。奶瓶,奶嘴,宝宝的小睡衣,秋衣,穿秋衣可以光着屁股的,宝宝小床,痱子粉,卫生纸,大人用的卫生巾最好选棉的,棉的小毛巾给定宝用的。

文宇文博妈

妈妈的;棉质睡衣,薄棉的,卫生巾,毛巾,
宝宝的;宝宝衣服,奶瓶。奶粉。尿布,尿不湿,大毛巾

晨晨虎宝宝

1.新生儿纸尿裤 (帮宝适新生儿用NS号大袋装49.8元左右,或者买帮宝适最近的超级绵柔的)
奶粉(每个牌子价格不同,准备奶粉是以备你没有奶水)尿布也可以用自己做的沙绵布,可以反复使用。

2.成人纸尿裤或者夜用加长卫生巾.(生完宝宝后一定要用的)
奶瓶两个
奶瓶刷子
4.宝宝出院要穿的衣服.大人出院准备一套衣服.

5.住院的话则需准备好脸盆,最好准备两个.一个用来给大人洗脸.一个在医院用来洗刷奶瓶.大毛巾(大人洗脸用的),小毛巾(给宝宝喂奶的时候溢奶出来给他擦擦小嘴用的.用纸巾也行.)牙刷,牙膏(住院可以刷牙的.不要听人家不可以,不过记得要用开水.太烫就让它自己冷却.口腔卫生最重要).纸巾.

6.最好准备一个吸奶器.(涨奶时,宝宝吸不完就一定要用吸奶器吸光,这样下次分泌的奶水就会更多.15元左右)

7.洗澡盆洗脸盆(每天早上起来给宝宝洗个脸,就打湿毛巾擦擦就行了).
宝宝用的浴巾.爽身粉.润肤霜(如果不是天气太干燥.最好不要用.宝宝的皮肤是最嫩的.)