okjkjhh

哺乳期来月经了该怎么避孕呢?

文宇文博妈

还是带避孕T好,等到断奶再上环吧,要不宝宝的吸奶会造成环脱落

梓烨妈妈

可以用避孕套,也可以去上环,顺产四个月可以上环,剖腹六个月!

泽安宝贝

效果最好还是节育环.1,月经干净3~5天内(禁止房事)来院上,取环.2. 上环后2周内适当休息 ,不做重体力活动,进食富有营养的食物.3. 注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁 房事.4. 上环(或取环)后当天,可能有轻微下腹不适,腰痛或少量阴道出血 .

兜兜愛

我认为还是避孕套好,有的人带环会有不适,下身会疼.